Chi siamo

L’Ostaia de Zena nasce da un’idea avuta durante il primo lock down.

Luca Spanedda titolare della Macelleria DaLuca&IPronti e Andrea Dagnino proprietario del ristorante 20Tre che ha partecipato al programma 4 Ristoranti di Alessandro Borghese, con grande coraggio in piena pandemia i due soci hanno scelto di creare un Osteria Genovese con piatti tipici della tradizione ma in chiave moderna, mantenendo alta la qualità delle materie prime ma al tempo stesso low coast.

A tavola tutto il gusto della Liguria a km 0 e l’eleganza dell’alta cucina. Nel cuore pulsante di Genova all’interno del MOG, l’ottocentesco Mercato Orientale, nasce L’Ostaia de Zena, ristorante dai toni contemporanei, ricco degli antichi sapori della cucina ligure. Dal cappon magro, ai ravioli au tuccu, dal pesce fresco a all’immancabile trenetta al pesto, L’Ostaia de Zena racchiude in sé l’amore per la tradizione, ma con lo sguardo sempre puntato all’innovazione della cucina moderna. Clima raffinato ed eccellente carta dei vini del territorio.